Nós, da Genilto.com, levamos a sua privacidade e a proteção dos seus dados a sério. Somos responsáveis pelo game Kill the Dragons, disponível na Google Play Store.

Por entendermos que a privacidade de suas informações é importante e estarmos comprometidos em cumprir as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) quanto ao uso dos dados pessoais, desenvolvemos o presente Aviso de Privacidade, o qual tem como propósito informar a vocês, usuários como tratamos seus dados pessoais, quais são os seus direitos e como você pode exercê-los.

Esperamos que as informações auxiliem na compreensão do tratamento de seus dados e que demonstrem o compromisso da Genilto.com com a privacidade, proteção de dados e segurança das informações.

1.CONCEITOS BÁSICOS: O QUE VOCÊ PRECISA SABER PARA COMPREENDER ESTA POLÍTICA?

A fim de descomplicar a sua leitura deste documento, apresentamos algumas definições úteis para sua interpretação, conforme a disposição da Lei nº 13.709/18, também conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados, ora LGPD:

Dado Pessoal: É uma informação relacionada a uma pessoa física e que seja capaz de identificar a pessoa ou tornar possível a sua identificação. São exemplos de dados pessoais que podem permitir a sua identificação: Nome, CPF, telefone, e-mail, placa do seu veículo etc.;

Tratamento: É toda forma de uso que podemos fazer dos seus Dados Pessoais, incluindo, mas não se limitando às seguintes atividades: coleta, armazenamento, consulta, uso, compartilhamento, transmissão, classificação, reprodução, exclusão e avaliação. Este termo (e outros derivadas dele) não serão utilizados com letras maiúsculas neste documento.

Titular: É você, a pessoa física a quem os Dados Pessoais se referem.

Nós: Somos nós, a Genilto.com

2. O GAME KILL THE DRAGONS COLETA INFORMAÇÕES PESSOAIS?

Os seus dados pessoais não são coletados. Este é um game simples, e não tem a capacidade de coletar nada. Portanto, seus dados estão seguros ao usar o game.

3.CANAL DE COMUNICAÇÃO

Se você acredita que seus dados pessoais foram tratados de maneira incompatível com esta Política ou com as suas escolhas quanto Titular dos seus dados pessoais, ou, ainda, caso tenha dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a este documento, solicitamos que seja realizado contato diretamente com nosso Encarregado de Dados (DPO), através do formulário de contato do site: https://genilto.com/feedback/

11.ATUALIZAÇÃO DO AVISO DE PRIVACIDADE

Como estamos sempre buscando melhorar nossos serviços e a forma como operamos, o presente documento poderá ser atualizado a qualquer tempo pela Genilto.com para refletir as melhorias realizadas. Desta forma, recomendamos a visita periódica desta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações efetivadas.